Сквозь пространство

Мега Паша
                Виктор Зацепин 2
                Письмо
                http://www.stihi.ru/2013/07/30/3515


Когда-то в прошлом мы знакомы были,
Теперь по новой встретились с тобой. 
Из прошлого не всё мы позабыли,
От туда вместе принесли любовь.
Она играла красками на солнце,
Переливаясь, гранями слепя.
И я по памяти рисую образ тонкий,
Черты лица в бумаге сохраня...
Букетов нет, а жизнь так быстротечна,
И сколько будет наших встреч ещё?
Я утонул в тебе опять на вечность,
Сердечко отдала на век своё.
Не расстоянья нас с тобой пугают,
Игрушки мы в руках своих Богов.
Столкнули нас от скуки, наблюдают
Как сможем сохранить свою любовь.
Все переезды считаны на пальцах,
Все перегоны прошлого видны.
И как на подсознании скитальцев,
Мы рядом, сквозь пространство и миры ...