Репетиция

Светлана Кобец Избранные
Зачем  ты мучаешь себя- о ангел  мой?!
Ну что с того, что был сегодня я с другой? !
Не обвиняй меня- я был с тобой!
С утерянной когда-то нежной страстью!
Да, я дрожал в обьятиях другой,
Но мыслями я был с тобой одной...
И мыслимо ль, чтоб было то виной, 
Что взял другой сосуд для упоенья счастьем!
Чтобы себя тебе красиво подарить, 
Решил я для тебя, на репетицию сходить!!!
***************************************
Экспромт на произведение
http://www.stihi.ru/2013/07/31/2122