Сотый

Леонид Добридень
http://www.stihi.ru/2012/02/15/10102

Юбилейному рыцарю

                Вайсберг Марина

Жду тебя,  мой рыцарь сотый,
Знаю,  ты-судьба моя.
Лишь тебе свои красоты
Отдавать готова я,

Называть любимым мужем,
Подавать в постель еду.
А обманешь,  будет хуже.
Я сто первого найду.

Сотый.

Все ушло, любовь и нервы,
Испарился идеал,
Быть на мне ты должен первым,
Почему-то сотым стал.

Я наверно увлекаюсь,
За такой короткий срок,
Соглашусь и вновь покаюсь,
И опять даю зарок.

Все отдам тебе красоты,
Что найдешь, я все отдам,
А любить, так до икоты,
Хлеще тех придворных дам.

Черт с тобой, поскольку сотый
Я подам в постель еду,
Ну, а влюбишься в кого-то,
Я троих себе найду.

Что на сотне я застряла?
Арифметика проста:
Просто до вчера не знала,
Что за цифры после ста.