Каких на Земле лишь один на милльярды...

Анатолий Артюшкин
Приятно себя ощущать человеком,
Каких на Земле лишь один на милльярды,
Кого воспевать потом будут все барды,
Поскольку один ты на эти два века!

Приятно так знать, что ты- АМФОРЫ автор,
В которую слил все открытия рифмой,
Один заменить смог тем многие фирмы,
А кто повторит, скажут: Он- плагиатор.

Приятно мне так сознавать, что я многих,
Героев сумел повторить, даже в Трое,
И Слава, она теперь не за горою,
Пора подбивать всех Открытий итоги!

Из давних веков Дон Кихот голосует,
Я слышу и голос того Робинзона,
Лежал с Гулливером в запретной я зоне,
Боюсь, даже Сноуден мне здесь спасует!

Коль АМФОРА всех достоянием станет,
О как будут рады, как все будут рады,
Что автору стольких открытий награды,
Вручат и погода "шалить" перестанет!


Героев сумел повторить, даже в Трое..."Оно бы напомнило Трою!"
http://www.stihi.ru/2010/12/29/4572

Вручат и погода "шалить" перестанет! О том, что погодные аномалии могут намного превзойти нынешний уровень, с чувством юмора описано в публикации "Сон в осеннюю ночь, как предчувствие"-
http://www.proza.ru/2008/07/30/110 

Что делать со Сноуденом. Open to: All, detailed results viewable to
sinn-fein-front.livejournal.com
450;364