Понятие пародии. То острый нож. НаписАл и поёшь!

Илья Альтман
Понятие пародии. То острый нож. НаписАл и поёшь!

Пародия - то острый нож,
  Всё по-живому режешь и поёшь.
И нет работы - интересней,
  Веселье льётся - звонкой и лиричной песней.

А, если вдруг, от радости ты,
  НапИсал, как дитя в штаны,
Исполни, что сейчас важнее -
  И спичкой подожги стихи, чтоб высушить свои штаны.

Пародий ты напишешь - тьма,
  А мокрые штаны - беда.
Достоинство своё застудишь,
  И с чем? В постель, тогда, ложиться будешь.

Подтверждение тому:
http://www.stihi.ru/2013/08/05/4056
Пародист в углу. От красоты описался - нахал.
-----
Автор-художник картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
-------
!Спасибо Вам Читатель - за внимание, что зашли на мою Страницу и прочитали эту публикацию!
- Ваши отзыв и мнение по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации  - мне Важны и Интересны!
- И, конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет Ваше внимание или интерес, или вызовет Вашу Улыбку.
- Заранее Благодарен Вам!
С уважением, Илья.
---------

С грубиянами и хамами в контакты и в дискуссии не вступаю - и Не МЕЧТАЙТЕ!
У меня единственное желание, чтобы Администрация убрала Вас с сайта - так что пишите - не стесняйтесь, пожалуйста.
Всё будет, как в Рекламе стирального порошка:
Вы Ещё - Не успокоились? Тогда мы - Идём к Вам!