Жди меня и I ll be back

Александр Желнов
        Галина Новикова Лебединец "Моя любовь живет в своем мирке"

        *******
        Так холодно, что ночи не кричат,
        Дыханием своим не обжигают.
        И слышится, как поезда стучат:
        «Чужая ты, чужая ты, чужая…»
        *******
        Такая жизнь… В заботах и делах
        Я перестану рваться, ожидая.
        Ведь корабли на алых парусах
        В мой дикий лес, увы, не заплывают.
        ******* 
        http://www.stihi.ru/2011/01/04/2215


Летит побелка на пол с потолка
(Мой дом стоит у Рижского вокзала)
И поезда стучат "Пока-пока!"
Совсем как я тогда тебе сказала

Постель моя всё так же холодна
Плюс двадцать пять, но как же мерзнет ...шея?
Мой Одиссей забыл что я одна
Застыла вся. Как эта... Пенелопа?, Галатея?

Тебя здесь нет. Всё умерло навек.
Молчит в углу твой старый перфоратор
Ты не сказал в дверях мне:"I'll be back!"
Как Саре Коннор злобный терминатор

В лесу поёт весёлая метель
Я как Снегурка, только вот не таю
Меня согреть уже не сможет Лель
Я за стихами время коротаю

Ведь я в душе как юная Ассоль,
Но корабли в мой лес не заплывают
Что корабли, да разве ж в этом соль?
Видать и впрямь судьба моя такая...

Года идут, но нету корабля
Уже весна, но только в сердце осень
Проклятый Грей, ну где ты бродишь, бля...
Лишь почтальон "жировки" мне приносит