Амазонки

Леонид Добридень
http://www.stihi.ru/2013/06/01/4289

Три в одном

                Николай Карачёв 2

Любая женщина может сказать
Её опровергнуть,дружок, не спеши.
Муж для дела, любовник для тела,
Друг для души.

А если способен ты всех заменить:
Друга, любовника, мужа,
Женщина сможет тебя оценить.
Ей только такой ты и нужен.

Амазонки.

Да, должен вам я господа признаться:
По бабам нынешним я не ходок,
С моим здоровьем можно надорваться,
В трех эпостасиях велят платить оброк.

Здесь муж для дела, хахаль ,мол, для тела,
И «друг» еще какой – то для души,
При всех делах нагрузка так взлетела,
Что ты на эту бабу не спеши.

Жируют, не довольствуются малым,
День спят, а ночью надо ублажать,
А если б целый день таскала шпалы,
То к вечеру хотела б только спать.

Вчера под вечер мысль в мозгу созрела,
О том, как в этом беспределе жить,
Не  «царское» все это братцы дело
И я его не буду ворошить.