На гребне прожитых столетий...

Людмила Румянцева 28
http://www.stihi.ru/2013/07/29/6494

***
"Когда стираются границы",
Размыты горизонта дали,
Не стоит, право, торопиться,
И не к чему, поверь, печали.
На гребне прожитых столетий,
Встречаем разные мы лица,
Кому-то платим дань сполна мы,
Кому-то, в пояс, поклониться!
Играем разные мы Роли,
Что сами в прошлом назначали,
На Сцене Жизни, не в темнице,
Сейчас играем Роли с вами!
Мы - "часть совсем иных творений",
И Книгу Жизни пишем сами,
Молитвой очищаем Души,
Мудрей становимся с годами.

10.08.2013

***