Жажда любви

Владимир Щукин -Римидал
БЛАГО ДАРЮ Ольге Гугниной за идею!
http://www.stihi.ru/2013/07/18/3275


      Жажда ЛЮБВИ

Береги себя, милая, ладно?
Пока рядом с Тобой меня нет.
А вот мне без Тебя так прохладно,
Что не мил и весь праведный свет.

Береги себя, милая, слышишь!
Так, как можешь Ты ВЕРУ  беречь.
Пусть, мой голос всё тише и тише
От разлук и разрозненных встреч.

Береги себя, слышишь, прошу я!
Пусть поёт Твое сердце во мне.
А ЛЮБОВЬ свою – ТАЙНУ большую,
Я не выдам и в сказочном сне.
         * * *
Береги себя, я умоляю!
Будь светла и кристально чиста.
Напиши мне стихи... два листа -
Ими  жажду ЛЮБВИ утоляю...

©    RIMiDAL     10 .08.2013.