Кто работает как раб...

Олечка Макарова
на «Бюрократы-трутни рады» (Валерий Денисов)
http://www.stihi.ru/2013/07/04/6973

Кто работает как раб,
Жизни тот совсем не рад.
Испокон так... "жизнь" во век,
Чтоб не выжил Человек.
Человек Наш - Работяга,
Тянется усталый к фляге.
В жизни смысла нет - нет равных,
Тех условий - как забавно!!!
Пашешь, словно на галерах,
Составлять нам надо фрахты!?
А правитель – адюльтерах –
Нас имеет… - хочет как.
Нам сменить бы эту эру –
Сдохли, чтоб миллионеры!
До Кремля - как до рейхстага -
Ну куда Нам - работягам!?



ЭКСПРОМТ:

Добавлю:
Народ! Паши, как лошадь!
И пусть живёшь убого,
Вот-вот протянешь ноги,
В казну плати налоги!

Чиновник любит роскошь,
Ведь счастье не для многих…
Кормушку не наполнишь,
С тебя он спросит строго!

Валерий Денисов   12.08.2013 20:07   

Нет ни дуста, ни холеры,
чтоб сменить рабов с галеры.
Все правители верхушки
лишь гребут с казны-кормушки...;) это в продолжение темы

Сенько Виктор Васильевич   16.08.2013 16:38