Старческий бзык

Леонид Добридень
http://www.stihi.ru/2013/08/07/4557

Обаяние ваше мне крышу снесло

                Николай Карачёв 2

Обаяние ваше мне " крышу снесло ".
Я её возвратил.Пригодится.
Но порывы страстей,словно вихрь,назло,
Увлекают меня закружиться.


Старческий  «бзык».

Когда Вас наблюдал, еле крышу поймал,
Обаянье – великая сила.
Старый я ловелас и считал в этот раз,
Мне опять, как всегда, подфартило.

Мне же крышу снесло, а потом – «не алло»,
Так со мной первый раз приключилось,
Что не предпринимал, ничего не поднял,
Только крыша вся в лево сместилась.

Вы не ангел с небес, мне в ребро бьется бес,
Третий день не дает мне покоя,
Я еще не старик, как достал этот «бзык»,
Я проблему решу сам с собою.