Эрогенные зоны

Леонид Добридень
http://www.stihi.ru/2013/07/22/4623

Нет эрогеннее зоны у дам

                Николай Карачёв 2


Эй,мужики!Шевелите мозгами(рогами)!
Нет эрогеннее зоны у дам,
Чем кошелёк ваш, набитый деньгами.
Вы поищите их именно там.

Эрогенные зоны.

Все от неё и слабость нам, и сила,
Любовью с юных лет я занимался,
И к зонам, что девчата так растили,
Уже за партой сидя подбирался.

Я  был поклонником филея и груди,
И в этом деле знаний достигая,
Стратегом, тактиком интимного пути,
Я жил про зоны правду узнавая.

Один приятель, был большой повеса
Он жизни научил меня в момент,
И подсказал, мол, ты, для интереса,
Возьми и проведи эксперимент.

Ты подведи к экстазу разведенку,
Одетым в брюки делай свой урок,
И перед тем, как овладеть милёнкой,
Ты дай пощупать даме кошелек.

Я все теперь об этих зонах знаю,
И область знаний в сексе широка,
Слезу роняю только вспоминая,
Про то, как вдруг не стало кошелька.

Вы, господа, почти не сомневайтесь,
И если дама ваша «при звезде»,
Вы с деньгами к ней смело, возвращайтесь,
 Там зоны эрогенные везде.