Зачем мы иногда грустим. Ответ

Светлана Галуненко
       Дмитрий Шаронов
   Зачем мы иногда грустим.
http://www.stihi.ru/2008/06/04/649

Зачем мы иногда грустим,
      наверно от печали и невзгод,
           затем, что это чувство нам не выразить словами.
                Лишь потому, что в нас всегда живет,
                любовь, надежда, вера и, конечно, память.
                И мы храним все то, что близко нам
                и помним как добро, так и плохое.
                Зачем мы иногда грустим,
                затем, чтоб счастья было больше,   меньше боли.


            ОТВЕТ

    Светлана Галуненко

Грустим мы иногда о  том, что не вернуть
Младые годы, лёгкость в каждой клетке,
Желание летать, планету всю обнять...
Теперь всё чаще возлежим мы на кушетке...

            14.08.13г.