Что такое счастье...

Сергей Михалыч
отзыв на «Что такое счастье вообще...» (Алла Мирова)
http://www.stihi.ru/2011/06/27/2915






Я с утра уже на даче
Пью коньяк под колбасу.
Пчелы, как «Стрижи», хреначат,
По ульям нектар несут.

Пахнет чабрецом и мятой –
На крыльце сушу пучки.
Задолбал березу дятел,
Третий час уже стучит.

Лупит солнце по макушке,
Беспощадно гонит в тень…
Ох, люблю я бить баклуши,
Под коньяк смакуя день.

Во хмелю слегка, в беседке,
Пятерней чешу… трико
И любуюсь, как соседка
Полет тщательно морковь.