Сердца золотые струны...

Людмила Румянцева 28
http://www.stihi.ru/2013/08/05/1493

"Пока вокруг всё безмятежно спит,
укрывшись тёплым запахом малины,
ночь расправляет лунный манускрипт,
макает звёзды в отблеск турмалина",...
 Елена Васильева-Сол
 
***
ПРЕКРАСНО!
 "Хотя порой так неразборчив почерк",
И время за полночь,
Дары Небес в Гармониях Чисты,
Полна поэзии вязь филигранных строчек,
Слова звенящей лунной тишины,
Коснулись сердца золотые струны.
Хотелось мне сказать ещё короче,
Слова лишь отзвук мыслей, между прочим.
Севильи в Дельфах там с Оракулом пророчат.

В Молчании, склоняюсь,
стихи прекрасны солнечно мудры.

И тем понравились.
Они светлы, не так просты,
в энергиях  хрустальной чистоты,
Гирлянды Слов непревзойдённой Красоты.

Вязь филигранная за облака уносит,
И сердце снова восхищенья просит.
"Пока вокруг всё безмятежно спит",
Где Ангел Ночи Тайну Снов хранит.

17.08.2013

***