действительно, лучше помолчать

Угол Пародий
                "Мне хочется вдвоём молчать,
                Сидеть и просто наслаждаться,"

                "На кухне тихо и тепло,
                Я обнимаю тебя крепче,"

                "На небе все предрешено,
                Там каждый шаг отмечен,"

                "Твои глаза меня пленят,
                Хочу тобой я наслаждаться,"

                Вдвоём
                Михаил Евгеньевич Галкин
                http://www.stihi.ru/2013/08/16/4132



действительно, лучше помолчать

Видны на облаках следы…
Когда тепло, объятья крепче…
Давай вдвоём закроем рты,
я насладюсь тобой, а ты
потом простишь мои грехи,
и я прочту тебе стихи?!!!
Не хочешь слышать чепухи?
Ну вот! Опять испорчен вечер…