Горе не беда

Лотыш Яна
http://www.stihi.ru/2012/11/04/6331
ЛЮДМИЛА МЕЖИНЬШ

После горя ничего не продолжается, просто капля за каплей начнётся другой день оставшейся частички сердца, сумевшей пережить беду.
Радуюсь идущему и воскресшему!

Уж если горе сразило до души
Немеет сердце и молчат глаза,
Лишь отражают отблески других,
Что кружат галдящим вороньём
Иль бродят мнимостью теней,
Боясь как вируса твоих проблем.
Есть горе и больше ничего
Под маской немоты в душе.

Горе горькое слезой солёной
Сластиться.
Как выплачешь горючею слезой
Отвяжется.