Сапожные страсти

Леонид Добридень
http://www.stihi.ru/2011/09/29/8133

Я на свиданье к вам бежала

                Вайсберг Марина

Я на свиданье к вам бежала,
Но мне нещадно обувь жала.
От молнии на сапоге
Волдырь раздулся на ноге.



Сапожные страсти.

Я на свиданье к Вам бежала,
Была нацелена не блуд,
Но чую, что пчелиным жалом
Мне в сапогах подошвы жгут.

Вы мне квартиру обещали,
В комплекте с мебелью нанять,
А сапоги сильней все жали
И так хотелось на кровать.

Пропало близости желанье,
Не думалось мне ни о чем,
Сорваться б с этого свиданья,
Пройтись по лугу босиком.

Так тер замок, что впору в петлю,
А ты скакал вокруг козлом,
Ждала конец минутам этим,
С любовью явно был облом.

Да, не дошла я до экстаза,
Красиво не закончив путь,
Ох, если б знать, что ты, зараза,
Не смог меня хотя б разуть.
     *   *   *
     *   *   *
На сексуальной я диете,
Но чувства требуют долги,
Когда нахлынут страсти эти,
Сую я ноги в сапоги.