Старые грехи

Леонид Добридень
http://www.stihi.ru/2013/08/20/1131

Ах, эти сплетницы...

             Гала Ильина

Я понимаю - в годы давние,
Когда была я молодой,
Меня тогда могли приравнивать
К гуляке... иль еще какой...

А я сижу... творю стихи...
Припомнив все свои грехи...
Как жаль... уже не согрешить...
А без грехов... возможно жить?


Старые грехи.

Я молодой была отвязанной,
Про мои действа и слова,
Невероятными рассказами
Прошла по всем дворам молва.

У нас привыкли на районе
Легенды обо мне слагать,
Запретным словом в лексиконе
Меня вдруг стали называть.

И как же было интересно
Мне слушать, про мои дела:
Когда пришел ко мне повеса?
Кого любила, с кем спала?

Трепались бабки по продлёнке
И мой крепчал авторитет,
Что, мол, такой другой девчёнки,
Нигде в районе больше нет.

Я на старушек не в обиде,
Пусть Бог здоровье им дает,
Рекламу дали в лучшем виде,
Ко мне клиент дуром, прямь, прет.

Я с нищетою распрощалась,
Я с радостью творю грехи,
А чтоб культурно развивалась,
Пишу про это все стихи.