Досада...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** ДОСАДА... ***

            (Из Цикла "ОТГОЛОСКИ")



                Рецензия на:
                "Вы"
                Елена Круглова 18
                http://www.stihi.ru/2013/08/12/12



              *      *      *      *


             Вам удаётся покорять
             Того, кто Вам же безразличен.
             И стало нормою плевать,
             На тех, кто Вами обезличен...
             Душевный мир других, увы,
             Не интересен Вам и скучен -
             Спешите дать понять, что Вы
             Духовностью своею круче...
             Стремился к свету мотылёк,
             А я - в харизмы Вашей плен...          
             Тогда мне было невдомёк,
             Что Вы - бездушный манекен!

                19.08.2013г.