Мои сестренки

Леонид Добридень
http://www.stihi.ru/2007/05/30-556

Ласковые суки

                Оллигатор

Простите, что живу не так как вы.
Меня уже такого не исправить.
Не опасаюсь я людской молвы,
Но жизнь хочу немножечко поправить.

Мои сестренки – ласковые суки.
Вы сильно на меня не обижайтесь.
Ведь нервы я треплю вам не от скуки,
Я разобраться сам в себе пытаюсь.


    Мои сестренки.

Мои сестренки, «ласковые сучки»,
А я ведь с детства лично их растил,
Мне это звание приносит только муки,
Ох, как же я держаться их просил.

Я говорил им: «Вы не обижайтесь,
Вы для меня на свете лучше всех»,
И я всегда доходчиво старался,
Внушить сестренкам, что такое грех.

А что был строг, так это все по теме,
Людской молвы хотелось избежать,
Я знал, что наступает это время
И всех их замуж надо выдавать.

Когда их по мужьям рассортирую,
Пущусь я во все тяжкие опять,
Найти б еще зарплату мне такую,
Чтоб с дамой можно было погулять.

И пусть в финансах я дошел до ручки,
Но я всегда свою имею цель,
Скрывайте, что вы «ласковые сучки»
Но говорите всем, что я кобель.