Солнце, небо...

Наташа Корецкая
                Виктор Евсеев в отклике
                http://www.stihi.ru/2013/09/17/1500


Солнце, небо, камни, жарко,
плеск воды, прибоя шум.
Время дни прядёт на прялке,
мыслей бризы, штили дум.

Горы, дымка, очень рано…
Речка – бурно, брызги – ввысь…
Тень – из облачка панама,
ветра лёгкого каприз.

Гладь воды, игра дельфина,
тело – вглубь, достать до дна.
Малахитами картина
трав подводных сложена.

Золотистая поверхность,
вверх скорее… Можно – вдох!
Оставляю неизвестность…
Воздух здесь, земли порог.

Море, лунная дорожка,
неба тишь, густая ночь.
Вспоминай меня немножко,
убегающую прочь…

20 августа 2013