Но нельзя... нельзя... Возмущённая реплика

Светлана Галуненко
    Абдульмахмуд Рахимов
    Но нельзя... нельзя...
 http://www.stihi.ru/2012/01/16/6509

          (((((0)))))

Сотню вкусненьких пельменей,
Разносолы и соленья
Съесть готова ночью Света,
Но нельзя...нельзя...ДИЕТА!

О! Как есть...НЕТ!!! ЖРАТЬ ОХОТА!
Съесть готова бегемота.
Три часа?!? К чертям будильник!
Здравствуй, друг мой, ХОЛОДИЛЬНИК!!!

        **********

     ВОЗМУЩЁННАЯ РЕПЛИКА

        Абдульмахмуд!

Ведь вы - тактичный человек...
Не ожидала я от вас,
Как только ночь, так вы за мной
В окно следите каждый раз!

          25.08.13г.