От нежности твоей...

Кариатиды Сны
                Вдох - «Сердце» (Елена Шай)
                http://www.stihi.ru/2013/08/26/152
                -----------------------------------------------

От нежности твоей я делаюсь беззвучной
 и растекаюсь, как река весной.
От нежности твоей по тысячам излучин
 бежитбежитбежит моя любовь.

Я забываю слов приметы и звучанья.
 Я - только вздох, я - только стон иль смех.
От нежности твоей и от утех
 Я прихожу на грани слёз к отчаянью,

Совсем не понимая , что в раю
 Я делала, когда так сладок ад?
И я хочу вернуть себя назад.
 Но кто тогда вернёт любовь твою?