твой барбос

Романтическая Девушка
Евгений Хоренко:
http://www.stihi.ru/2013/08/22/6089

Ты входишь в дом наш сквозь проём
дверной который посредине
вначале ванна- водоём
потом за ужин к белой льдине
( у холодильника сидишь)
блатное место: "Тут хозяин"
устал, но медленно твердишь
мне про работу, про экзамен,
что вам устроил хитро.. босс,
которому заняться нечем
а я твой маленький барбос
кусающий тебя за плечи,
игривый, маленький, незлой
с веснушками на переносье
ты говоришь со мной, со мной
потом вот на руках уносишь..