Кортесу... улыбающемуся...

Леночка Литвинова
РЕЦЕНЗИЯ НА...
http://www.stihi.ru/2013/06/06/1142

wrench Улыбающийся Кортес

Снова проводим дни,каждый, у себя дома.
А ведь могли бы провести сегодня вместе...
Ходим спорим с супругами,ленимся,
тебе это знакомо?
Конечно знакомо...
Не слышать ни капельки лести.
Ни одного слова любви за сутки.
Ни слова нежности и ласки.
Ни одной сказки,ни одной старой истории...
Ни одной просьбы подождать минутку.
Не уходить,не скрываться из глаз...
Помнишь как было последний раз?
= = = = = = = =
Тебе остался только привкус поцелуя
Да запах моей сигареты...
Мне ,веселый прозрачный фантик,
от подаренной тобою конфеты.
И чуточку грусти,горькой как расставание...

                         ~*"*"*~


НЕ ТОСКУЙТЕ, КОРТЕС МОЙ...
НАПРАСНО...
ВСЁ ВЕРНЁТСЯ! И РАДОСТЬ...
И СМЕХ...
И У ВАС БУДЕТ ТАК ЖЕ ...
ПРЕКРАСНО!!
В СЧАСТЬЕ ПУТЬ ЛИШЬ ОДИН... ДА!
УСПЕХ!

А ВЫ САМИ? ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ...
СДВИНЬТЕ!!!
НУ, ХОТЯ БЫ... ДИВАН ИЛИ...
ШКАФ...
И СУДЬБА, КАК ПО ПЛАНУ,
ПРИКИНЬТЕ!
ВДРУГ ЗАМЕТИТ СОМНЕНЬЕ...
В МОЗГАХ...

И ПОДБРОСИТ ВАМ ВСТРЕЧУ,
КОСТЯМИ...
ДВЕ ШЕСТЕРКИ НА БЕЛОМ...
РЕБРЕ...
ВАМ ОСТАНЕТСЯ...ТАК ...
МЕЛОЧАМИ...
И ЗАНЯТЬСЯ, ВЕДЬ ДЕЛО...
В СЕБЕ!

ЧЕГО ПРОЩЕ...КОРОТКИЕ...
ВСТРЕЧИ...
И ПОМИНКИ ПО ЧУВСТВУ ...
ЛЮБВИ...
НЕТ! ПИРАТ МОЙ, ВСТАВАЙ! И...
 НА ВСТРЕЧУ!!!
СУДЬБА ВЫШЛЕТ К ТЕБЕ...
КОРАБЛИ!

ТОЛЬКО САМ! САМ РЕШИСЬ!
ПЕРЕМЕНА!
КУРСА ЖИЗНИ И ЧУВСТВА...
ВРАЗНОС!
СОМНЕВАЕШЬСЯ!????  СНОВА...
ИЗМЕНА????
ОСТОРОЖНОСТЬ НАСТУПИТ...
НА ХВОСТ?????

ФАНТИК... ДЫМ... - ВСЁ ТАКОЕ ...
БЫЛОЕ...
НУЖНО К НОВЫМ СТРЕМИТЬСЯ...
МЕЧТАМ!
СОЖАЛЕТЬ И "КОСИТЬ" НА...
ЧУЖОЕ
НЕ ПО РАНГУ, КОРСАР МИЛЫЙ,
ВАМ! :))))

_________

Для Читателей не знакомых с английским языком, за Автора, привожу варианты Перевода Слова "wrench" , сам Улыбающийся,  безусловно, использовал это слово в Значении 5 и 6. :)))


wrench ( англ.) [rent;] noun (существительное)
1. дерганье 2. скручивание 3. вывих 4. искажение 5. щемящая боль 6. щемящая тоска 7. гаечный ключ