Сокол

Людмила Другая
Ах, видеть бы мне глазами сокола, и в воздух бы мне на крыльях сокола,
В той чужой соколиной стране, да не во сне, а где-то около...
Королевна   

В город, окольцованный дождем,
ты вернулся, вопреки прогнозам.
не было стихов - одна лишь проза,
так бывает, если долго ждешь.
улетал в простреленные сны -
я себя готовила к расстрелу.
просто без тебя я не умела
ни творить, ни песни петь, ни ныть.
вновь спасла нас вера в волшебство -
 больше мы с тобой не одиноки,
но теперь не называю "сокол"
я мужчину сердца своего...



Написано на Эпиграф. Мельница
Выход Из Под Контроля.
http://www.stihi.ru/2013/08/16/4920