Люблю, люблю, люблю, люблю!!!

Юрий Галич
Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2012/02/25/684


Любовь, конечно же права,
Когда однажды забываешь
Все повседневные слова...
Волшебной лавой извергаешь -
Люблю, люблю, люблю, люблю...
До бесконечности, до крика,
До шепота, и нет святее лика,
Что озарит дорогу к Алтарю...
И стоя этой бездны на краю,
Сгорая жертвенно промолвишь - Я ЛЮБЛЮ!!!
Не отрекаясь, не моля взамен -
Хотя бы вздоха, жеста, взгляда.
Лишь муки сна повелевают плен,
И ничего, ни от кого уже не надо...

Неистовая сила сладострастной власти
Преображением меняет всё вокруг,
И ты, ещё вчера - самый любимый друг,
Сегодня - окольцован сводом счастья!!!