Ты кредит у Бога попроси

Вячеслав Полканов
Нет сегодня в жизни обязательств,
Что не характерно для Руси.
В силу неприятных обстоятельств
Ты кредит у Бога попроси.
Без процентов, даже без отдачи,
Без разводов и обмана Вас
И получишь все, еще в придачу
Он здоровья напоследок даст.
Нас Христос не подведет я знаю;
И гляжу не закрывая глаз
На пути все ближе , ближе к раю
Где меня встречает инок Спас.
Остается грязь за воротами;
Челядь мне поклоны отдает.
Я прожил все это время с Вами,-
Пусть оно в небытие уйдёт...




фото из интернета