Прижаться хочется...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение http://www.stihi.ru/2013/05/28/4867

               Прижаться хочется к надёжному плечу,
          Почувствовать ответную любовь,
     Чтобы тепло  по телу, по чуть-чуть,
До самых кончиков, разлилось снова вновь.

               От нежности растаять с лаской рук,
          Ловить губами томное дыхание,
     Забыть про то, что движется вокруг,
Глазами видеть страстное желание.

               Счастливой тропкой проложить свой путь,
          Туда, где чувства, узелки ласкают,
     К плечу надёжному от радости прильнуть,
Пусть душу крылья ласки согревают.