Спааать

Радио Мармур
"И кюхельбекерно и тошно", Алена Деварт
http://www.stihi.ru/2013/09/05/3827

"и  слов  бессмысленных  прожорливая  стая
выклевывает   медленно   нутро
я  спать  хочу  я  тихо  угасаю
меня  тошнит  но  как-то  не  сартро
во  мне  свирепствует  печальная  зараза
кому   камю   я  сдам   ненужный   груз
я   кафкаю    и  звонким  медным  тазом
накроет  ночь
            и   вроде бы   проснусь"



*************************
Упасть бы ницше и поспать -
печали сократить и горе.
Прошу меня не кантовать,
не то могу откиркегорить.
Меня вам лучше не буддить -
уж я не юнг,  болит спиноза.
Пора бросать эпикурИть,
взамен «Камю» удвоив дозу.