ответь

Светлана Елисеева-Гарри
Вдохновение стих:"по капельке души"
(Александр Самчук)http://www.stihi.ru/2013/09/05/25

1
Как много слов и знаков препинания,
но почему-то не хватает их...
На трех листках мне не вместить признания -
уже роман написан..., не один!

2
Опять пишу: любимый мой, единственный,
а может, лучше без банальных слов,
Не превратить бы их в поток бессмысленный -
сотру я все, оставлю лишь "Любовь"!

3
Давным-давно все про любовь написано:
поэмы, оды...что мои стихи...
И так же мне о ней писать бессмысленно
Как нет и смысла жить мне без  любви!

Припев:
Твое я имя написала,
А дальше слово, лишь одно ,
Жаль фразы и не подобрала,
Но смайлик вот зато "Любовь"
И если, тоже так же любишь,
А если, это правда, то -
Ответ пришли , когда  получишь
Ты это смс...  без  слов!