на чудо уповая... как хочется поверить!

Тамара Степанова
                ЯЛЕНКЕ!!!
                С благодарностью и восхищением!
                http://www.stihi.ru/2013/09/05/1126


на чудо уповая... как хочется поверить!
найти кусочек рая
         и на себя примерить
быть черенком, росточком, посаженным умело
тепло принять и климат
         им подчиниться смело

пуская корешочки, тянуться к солнцу, свету!
чтобы поверить в сказку
                и добрые приметы
на Бога уповая, врастать, переплетаться...
и нежностью, как шелком,
       душой души касаться...

скажите, так бывает?
          скажите, это правда?
где ангел тот летает?
                подумаете?
                ладно...
я подожду...
      что делать?
                я очень терпелива!
        но жизнь не остановишь...
                идет... неторопливо...
и сбудется ль - не знаю, найду ли к счастью двери?
на чудо уповая... как хочется поверить!