Сентиментальней...

Ирина Шинданович
 С годами все сентиментальней,
 Открытый взгляд, душа нежней,
 Порою чуточку печальней,
 На зло - улыбка, кто сильней?
 С годами прозорливость, чуткость,
 Нам многое дает понять,
 Но вот с годами, поминутно,
 Мы помним счастье, ласку, мать...
 С годами стержень тверже станет,
 А вот предательство, в разрыв,
 Когда по молодости пламя -
 И на обиду, был лишь пыл...
 Теперь все по иному стало,
 Прощаем тех, кто боль чинил,
 На многое не смотрим даже,
 Не ищем тысячу причин...
 Нежнее взгляд, а чуткость сердца
 Порою не дает уснуть,
 С годами мы сентиментальней,
 Задуматься, так в чем же суть?
   07.09.13####

Спасибо Сереге за вдохновение...http://www.stihi.ru/2013/09/06/2686