О, женщина - венец любви - величия страна

Илья Альтман
О, женщина - венец любви - величия страна. -

1.

О, женщина -
Любовь сама,
Соблазнами полна.
Чуть стыд прикрыв - встречает вас - святая красота.

Веками женщина - манит, она магнит страстей,
Очарованием захлестнёт
И опьянение снизойдёт,
Конечно, только с ней.


2.

О, женщина -
Венец любви - величия страна,
Чуть стыд прикрыв, встречает вас - соблазнами полна -
Святая женская любовь и вечная краса. 

Веками женщина - манит, она магнит страстей.
Очарованием захлестнёт
И опьянение снизойдёт,
Закружит в танце, песнь любови споёт, и счастье, только, с ней.

3.

О, женщина, величия страна. И есть сама - любовь.
Добычу завлекая вновь и вновь,
Соблазнами полна.
Чуть стыд прикрыв - встречает на пороге вас - святая красота.

Веками женщина - манит, она магнит страстей,
Очарованьем захлестнёт 
И опьянение восторга снизойдёт,
Конечно, в счастье с ней.



---
Прочитайте, пожалуйста:
А кто ж есть - женщина? Чтоб выбрать раз-толково!
Илья Альтман
http://www.stihi.ru/2013/09/09/6922


------
Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
- Спасибо Вам читатель - за внимание, что зашли на мою страницу и прочитали эту публикацию.
- Ваши отзыв и мнение, написанные в рецензии по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации  - мне важны и интересны.
- Конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет ваше внимание или интерес, или вызовет вашу улыбку.
- Заранее благодарен вам.
С глубоким уважением, Илья.