Решающий момент

Ирбис Руа
 ответ на http://www.stihi.ru/2013/07/28/437

На грани разницы оттенков наших глаз
В пространстве промежуточном меж вдохом
И выдохом семи других пространств
Из невесомых бесконечных фраз,
В которых не искали мы подвоха.

За радугой двенадцати цветов
В воротах между спектрами сознанья,
В пробелах концентрированных строф
Из наших взглядов, вышитых в покров
И превращенных в мирозданья ткани.

На тонком уровне, где мы - почти одно,
Где «я» врослось в другие «я», и стебель
У нас один, стремящийся в окно
К соцветью звезд сквозь ночи полотно
На семимерном бесконечном небе.

Там есть один решающий момент,
Меняющий теченья и потоки,
Несущий смысл новый для легенд,
Нашедший в чувствах новый элемент –
Момент прикосновения недолгий,

Как доза сумасшествия – «Привет!».