Жизнь с минусом. Олег Кротов2

Стефания Подколодная
Олег Кротов2 "Жизнь в минусе"
http://www.stihi.ru/2013/09/06/5030
.........................................................



Знал я плюс, встречал по жизни синус,
дважды слышал слово "интеграл",
а теперь живу со знаком "минус"
и молю, чтоб чёрт его побрал.

Чувств моих свеча почти погасла,
ворох мыслей смыл девятый вал,
вместо красок жизни фига с маслом, -
это минус мне наколдовал.

Солнцу путь заклинили придирки,
полукруг порвался на пути,
царство мрака вылезло из дырки,
чрево света мухой проглотив.

Негатив от "минусов" исходит,
не сбежать, не спрятаться в норе,
а вокруг скульптуры в польтах бродят,
превращая в минусы тире...

Я сгустил тона, они как крабы
табунами шастают везде.
С крыши ноты квохчут точно жабы
и висят жестянки на гвозде...