ну что тут скажешь

Кузичка Масина
                и жизнь прошла, завяли помидоры
                …………………………
                Be absent
                Иван Шепета
                http://www.stihi.ru/2013/02/05/1895
               

пришла к Шепете… в сторону Китая
глядел поэт приморского разлива
печальным взглядом, голова седая
пристроилась на шее сиротливо,

как чебурашка на пекинской бирже,
где все стоят за маковой соломкой…
шепчу Шепете: "миллионка" ближе,
избавишься ты, Ваня, там от ломки.

Шепета что-то пробурчал на идиш,
который изучил для чтенья торы,
потом как закричит, что всё, мол…финиш!
завяли, дескать, как их… помидоры.

ну что тут скажешь… с улицы Посьетской
несло сырым и завывало Лепсом…
мы выпили с Иваном не по-детски,
дальнейшее в сознании is absent