Куда податься?

Андрей Подобед
 Разлюбила меня удача...
 Лара Иванова 3

 Покидает меня фортуна.
 Разлюбила меня удача.
 И теперь я одна ночами
 Потихоньку в подушку плачу.

 Денег стало вдруг как то  мало,
 И друзья от меня  сбежали.
 Одиночество с грустью,с печалью
 Вмиг соседями близкими стали.

 Ангел мой, да и тот покинул-
 Улетел от меня он в гневе.
 Видно я его сильно достала:
 Потерялся он где то в небе.

 Что ж, подамся наверное к готам,
 Запечатаю губы черным,
 Буду слушать их мрачные  песни
 И ходить в депрессивно-темном.
                http://www.stihi.ru/2010/11/23/4141

 ***
 Разлюбила меня удача.
 Скукотища…Друзей не стало.
 Деньги тоже ушли в придачу-
 Даже нету на хлеб и сало.

 Я хожу в депрессивно- чёрном
 По соседям- вдруг кто поможет,
 Я стою в переулке тёмном-
 Вдруг хоть кто-то чего предложит.

 И готова на всё, но, видно,
 Даже ангела я достала-
 Он послал меня грубо, обидно-
 «Отъе…»(В общем: «Чего пристала?»)

 Ну, а денег всё нет, хоть тресни.
 Грусть- тоску утоплю в стакане.
 А ведь так я любила песни!
 Не податься ли мне в цыгане?