Окна

Людмила Кольцова2
Вдохновлено стихотворением
Риммы Кравченко ,,Глаза
окон"
http://www.stihi.ru/2013/09/08/7269

              @ @ @ @ @ @

Окна. - много нам о мире
говорят -
Осенью дождливой они плачут,
А зимой красивейший узор
Нам подарят так или иначе,

А весной увидим из окна
Как кругом природа расцветает !
Летом солнечные зайчики тепла
На стекле оконном заиграют.

Если ночью мне взгруснётся ,
то в окно
Буду я смотреть - печаль
уймётся
И с небес красавица луна
Свет подарит, нежно улыбнётся.
      
     .              @ @ @