Тур третий. Маршрутный лист

Пикничок На Обочине
Приветствуем марафонцев!


Всех тех, кто вышел точно к пункту 2 - "стихотворению корифея с пушистой фамилией".
Это стихотворение Игоря Белкина "Иду на абордаж и в плен беру Наташу "
http://www.stihi.ru/2013/08/09/1875

Приготовиться к раздаче маршрутных листов.
Но сначала - промежуточные итоги. 
Тройка лидеров:

1. Екатерина Макаренко
2. Виктор Вороненко
3. Выходец из убежища
3. Нотта Бене

Эх, пронеслись! Поздравляем! Мо- лод- цы!

  ----------------------------------------------------------
                МАРШРУТНЫЙ ЛИСТ

ОРИЕНТИР: дерево//пл­од//древес­ина// спортивный­ снаряд// предмет, по форме напоминающ­ий плод

Направлени­е: внутренняя­ планета Солнечной системы с периодом обращения в 224,7 земных суток . Плюс ваша ностальгия по Макарычеву.



Азимут: хана диете!


ВАЖНО!
Ответы  - пользуясь функцией "ОТПРАВИТЬ ПИСЬМО АВТОРУ",
***********************************
и конечно, отзыв под найденным произведением.


Желающие присоединиться к марафону могут сделать это на любом этапе.