Как много женщин одиноких с любви надеждою в душе

Евгений Гущин 2
              ****
Как много женщин одиноких
С любви надеждою в душе.
Но, Чувств Балы для очень многих
Всплывают в памяти уже…

В душе печаль и в сердце осень.
Но, тело требует Весны!
И Красотою Чувства просит
Любви столь сладостные сны!

Разлива ласк, цветов дурмана,
Мужского тёплого плеча.
Взлёт к волнам чувства океана
От чувства женского луча.

Ищите миг, ищите повод,
Ночи готовьте пеньюар.
Что делать? Мир любви расколот.
Ищите Лик для женских чар!

              ****
21.09.13.
http://www.stihi.ru/2013/09/21/6131
Римма Поспелова