СпОю вам я не без фальши

Людмила Лунева
На рассвете
Владимир Гельм http://www.stihi.ru/2013/09/21/813
 …
 Для меня ты в мире зыбком
 Удел счастья и мечты.

 Открывай же скорей глазки
 Спою Аллилуйя.

  Я взбодрить тебя мечтая
 Несу кофе поскорей,

  Ты шепнула очень томно
 Потянувшись плотью всей…

Но скажу без всякой фальши
 Удалось нам полетать.
======================   
Отклик -
«Потянувшись плотью всей»,
ты шепнула – чай налей.
Для меня ты – Удел счастья,
С пышной плотью – просто Настя.

СкОрей бёг я, приседая,
НЕсу кофе вместо чая.
Ну а то, что было дальше…
СпОю вам я не без фальши….