Тур восьмой заключительный. Маршрутный лист

Пикничок На Обочине
Тур восьмой (заключительный)


Здравствуйте, друзья!
С началом рабочей недели всех! Пусть пойдет как по маслу)
Так, как прошел наш седьмой тур.

Лидеры тура:

1. Екатерина Макаренко
2. Виктор Вороненко
2. Выходец из Убежища
3. Вулпекула

Словно "вдоль по Питерской пронеслись")
Поздравляем с впечатляющими результатами!


Правильным ответом было стихотворение Чуши Собачьей Непоротой "Рапсодия в осенних тонах"
http://www.stihi.ru/2010/09/11/6329


Спасибо Чуне Великолепной за замечательное настроение!


Ну, что? Помчали к финишу?



                МАРШРУТНЫЙ ЛИСТ


ОРИЕНТИР:    на холме стоит - на двери висит.
               

Направление:

Он обо всех, он обо всем.
Легко и  бесконечно сложно.
Его стихами бриться можно,
Гасить огонь, играть с огнем.
Изобретать велосипед,
Ломать запретные кавычки,
Юс малый превращать в приличный,
Глупить , но как-то не глупеть.
Иссечь и   всяко исцелиться,
Напеть, наполнить и напиться...

Азимут:


Abusus non tollit usum — злоупотребление не отменяет употребления!
или
Bonum initium est dimidium facti - Хорошее начало - половина дела.


ВАЖНО: ответы направляем , пользуясь функцией "НАПИСАТЬ ПИСЬМО АВТОРУ" и не забываем оставлять рецензию под найденным произведением.


Желающие присоединиться к марафону могут сделать это на любом этапе.


Всем удачи!