Рука предательски к тебе крадется

Виардо
Вдохновение http://www.stihi.ru/2013/09/22/9206
от Леры

Стараюсь паузу выдержать подольше.
Пьянишь меня, как итальянское вино.
И незаметно придвигаюсь ближе..ближе.
Диванчик кожаный почувствовал тепло.
Рука предательски к тебе крадется,
Да еще дым каминный, словно змей.
Наверно, это страстью все зовется.
Признаюсь, в паузе ты сильней.
Задвину шторы я от звездной ночи.
Пусть тайна нас двоих объединит.
Унылый дождик плачет одиноко.
За шторами осенний город спит.