Эмили Дикинсон - У Сердца узкие Брега 2

Виктор Постников
928

У Сердца узкие Брега -
И  Море  посреди
Могучий неослабный Шум
Лазурной Монотонности

Пока его не рассечёт
На части Ураган
Не может Сердце разогнать
Туман 

Спокойствие для Сердца – Смерть
Чтобы Стену пройти 
Один Толчок ее сметёт 
Или Вопрос - один -   




*  *  *
The Heart has narrow Banks