Частушка про браслет и стихи. Екат. Турикова

Етишкин Свет 19
Рецензия на «Не напрасно я купила» (Екатерина Турикова)
http://www.stihi.ru/2013/01/18/5761


Я частушку сочинила -
 до чего же хороша!
 Что - браслет? В частушке - сила!
 Пей -пляши моя душа!

 Рейтинг я держу высокай,
 на поэзию - плевать!
 Мне живётся одиноко, -
 волком вой, ядрёна мать!

 Дурачок меня похвалит,
 умный - тихо промолчит.
 Накуплю ещё браслетов,
 пусть растёт во мне пиит.

 И ещё куплет сварганю,
 под гармошку попляшу!
 приходите Саня с Маней,
 вам - как мне - по шалашу.

 Похвалите, люди добры,
 На фиг вам искусства свет?
 С головы до ног в браслетах,
 рейтинг - есть, а счастья - нет!

 Трали-вали, трали-вали,
 я для вас пишу-пишу!
 Критиканы задолбали,
 ну а мне - по шалашу!

 Что мне Пушкин, что Есенин,
 что стихиры лабуда!
 Как дерьма - полно рецензий,
 оближитесь, господа!

 Не напрасно я купила
 этот новый ноутбук.
 Раньше - в дурочках ходила,
 а теперь - люби'т народ.

 Сто куплетов пяткой левой
 я царапнула уже!
 Мой на сайте номер - первый!
 Полюбилась, вижу, Же!


  24.09.2013



Частушка - здесь:
http://www.stihi.ru/2013/01/18/5761


 Не напрасно я купила
 Тот сверкающий браслет.
 В нём магическая сила,
 Он – мой лучший амулет.

 Привлечёт любовь, конечно,
 От болезней исцелит.
 Верю – дарит он надежду,
 От напастей всех хранит.

 Редко я теперь снимаю
 Свой магический браслет.
 Только боль не утихает,
 И любви всё так же нет…


© Copyright: Екатерина Турикова, 2013
 Свидетельство о публикации №113011805761