Обнимаю мой дубок

Симфония Любви
«ПРОЩАНИЕ  СЛАВЯНКИ»

Обнимаю мой дубок,
Он плечист, широк, высок!

Подтянулся к небу,
Утром я уеду…

Чистотой умоюсь,
Силушкой укроюсь!

Ишь, воздел свои ветвищи,
Не жених, а женичище!

Не обнял меня ни разу:
Сберегал «живую вазу» –

Женосрубленную стать,
Будешь зиму горевать!

Кто ещё к тебе придёт,
Да рукою обовьёт?

На стволище, кто приляжет,
Про беду свою расскажет?

Желудят твоих оравы –
Будущие нам дубравы!

* Х *
http://www.stihi.ru/2013/09/25/316
«Я влюбилась в дуб один!»