случается ЧУДО

Мёря Мурти
Посмотри на Солнце – и ты окажешься в будущем.
***
Мысли – это твои лучи, выбирай: сиять или…
***
Истинная свобода – это роскошь Мудрости.
***
Удивительное всегда так близко, что становится незаметным.
***
Прислушивайся к себе! – через тело говорит не только подсознание...
***
Отпускай прошлое: думы о «вчера» мешают быть в Настоящем.
***
Счастье – это всегда успех, а когда оно не зависит от внешнего – это полный успех.
*****
Здесь и Сейчас – всего лишь миг, бесконечный миг, и если в нём находиться осознанно, случается Чудо.
***



ещё афоризмы:
Сильным становишься, когда... - http://www.stihi.ru/2013/09/11/8908