Жизни

Людмила Другая
                Счетчик щелкнул на цифру девять.
                Цифра девять последний шанс.
                Кошка учится быть добрее.
                Кошка делает реверанс.
                (Оксана Кесслер)
               


Каблуки и мини-юбку
я оставлю на потом.
Счастье - это очень хрупко,
словно осень за окном.

Ни нага и ни одета,
ни добра, ни очень зла,
я жила когда-то где-то,
но, наверно, умерла.

Самолетиком бумажным
я кружилась над землей.
Это было лишь однажды.
В прошлой жизни. Не со мной...

Вот передохну немножко,
снова разложу пасьянс.
Знаете, я просто кошка -
буду жить в девятый раз .



Написано на
http://www.stihi.ru/2013/09/28/111